Danone Research - A ciência das sensações
Danone Research - A ciência das sensações
Produzimos os nossos Activia de modo a envolverem mais do que apenas o paladar
Hoje em dia, um prato só parece ser apelativo se for «instagramável»... e com razão! O prazer do paladar vai para além do sabor e inclui a cor, a textura e o odor. É por este motivo que trabalhamos em estreita colaboração com especialistas em ciência sensorial para garantir que os produtos Activia deliciam a todos os níveis.
Recorrendo a equipamentos avançados e a perspetivas de pessoas saudáveis e de estudos realizados junto dos consumidores, a nossa equipa da Danone Nutricia Research ajuda-nos a identificar quais os aromas e elementos visuais que conduzem aos maiores níveis de satisfação
Os nossos sabores
Suavidade é o nosso nome do meio. Somos extremamente cuidadosos no que toca a encontrar o equilíbrio perfeito entre leite fresco e fermento natural para deliciar o palato.
As nossas texturas
Suaves e cremosas, com um toque aveludado. Usamos pedaços de fruta que mantêm a sua frescura original e as sementes e cereais de textura naturalmente crocante.
Os nossos aromas
Inspirados na natureza: o aroma lácteo natural e suave do leite fermentado complementado por um subtil odor a fruta fresca.
As nossas cores
O branco suave e agradável do leite fermentado nartural ou os típicos tons da fruta amadurecida nas nossas gamas de sabores.
Os nossos sons
Mmm… mmm… mmm… deliciosos.
- Url copied to clipboarb