POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Danone Portugal S.A. compromete-se a preservar a privacidade de todos os visitantes deste website. Por favor, leia esta Política de Privacidade para compreender como é que usamos e de que forma protegemos a informação que voluntariamente nos faculta. Ao usar este website, aceita a recolha, o uso e a transferência da sua informação, e o uso de cookies neste dispositivo, de acordo com a nossa Política de Privacidade. Leia mais sobre o uso de Cookies e recolha de dados aqui.

INFORMAÇÃO RECOLHIDA​

Quando visita este website, o nosso servidor web regista automaticamente determinados dados como: o seu IP (Protocolo de Internet), o nome do seu operador de Internet, o seu browser, o seu sistema operativo, o idioma utilizado, o local a partir do local está conectado, as palavras chave, os complementos de navegação utilizados para visualizar o conteúdo, os vários conteúdos do website visitados, a ordem da consulta, assim como a data e a duração da visita.

USO DA INFORMAÇÃO RECOLHIDA​

A Danone utiliza a informação recolhida de uma forma agregada, para compreender como os seus utilizadores utilizam o website, de modo a poder melhorá-lo, bem como os serviços que presta. Poderá, também, partilhar esta informação com outras empresas dentro do grupo Danone e com terceiros. Não serão tratados ou revelados dados pessoais neste processo.

A sua informação irá permitir-nos oferecer-lhe acesso a todas as partes do nosso website e aos bens e serviços que tenha solicitado. Também iremos usar e analisar a informação que recolhemos para podermos administrar, apoiar, melhorar e desenvolver o nosso negócio. 

Em particular, podemos usar as suas informações para contactá-lo(a) acerca da sua opinião sobre os nossos serviços e para notificá-lo(a) ocasionalmente sobre alterações importantes ou desenvolvimentos ao site ou aos nossos serviços. Além disso, caso tenha consentido, podemos também usar as suas informações para informá-lo(a) sobre outros produtos e serviços que oferecemos e possam ser do seu interesse e podemos contactá-lo(a) por correio, telefone ou fax, bem como por e-mail. Se mudar de ideias sobre ser contactado(a) no futuro, por favor, informe-nos. 

Se publicar ou enviar qualquer conteúdo ofensivo, inapropriado ou censurável neste ou para este website, ou participar em qualquer comportamento perturbador em relação a este website, podemos usar qualquer informação que tenhamos para parar tal comportamento.

DIVULGAÇÃO DAS SUAS INFORMAÇÕES

As informações que nos disponibiliza podem ser acedidas por empresas que atuam para nós para os fins estabelecidos na presente política ou para outros fins aprovados por si, na qualidade de subcontratantes e sempre dentro dos limites da Lei dos Dados Pessoais e das orientações da Comissão Nacional de Protecção de Dados.

As suas informações também podem ser transmitidas a terceiros sempre que a lei assim o obrigue, sempre que um tribunal assim o determine e ou dentro dos limites do seu consentimento aqui prestado.

É possível que, em algum momento, os seus dados possam ser partilhados com terceiros que atuem em nome da Danone, para efeitos de garantia deste website. Estes terceiros só receberão da nossa parte os dados que sejam úteis e necessários para a prestação de serviços considerados nas suas obrigações contractuais. Ao aceitar esta politica de privacidade aceita também que os terceiros mencionados supra possam aceder à informação pessoal que voluntariamente disponibiliza para efeitos de melhor prestção do serviço informático. Caso pretenda obter informação quanto à identificação dos terceiros que poderam aceder a esta informação, por favor contacte-nos através do e-mail danone.informa@danone.com.

A Danone não venderá ou cederá dados pessoais a terceiros, para qualquer finalidade. A Danone poderá, contudo, contratar os serviços de terceiros na gestão do website e por esse motivo estas entidades poderão ter, periodicamente, acesso à informação. A essas empresas, a Danone, exige o cumprimento das normas de protecção de dados pessoais, proibindo a utilização de dados pessoais dos utilizadores do website  para finalidades de marketing.

A Danone pode divulgar dados pessoais, nos seguintes casos especiais, sem prejuízo das limitações legais aplicáveis:
• Caso a divulgação dos dados pessoais seja necessária para identificar, contactar ou apresentar um procedimento ou uma acção judicial contra alguém que cause danos, ou, de algum modo, esteja a interferir com os direitos, propriedade ou operações da Danone ou, com outros utilizadores do website da Danone ou, com qualquer outra pessoa que possa vir a ser lesada com essas actividades;
• Caso a lei o imponha, ou em resposta a uma exigência de autoridades públicas, relacionada com uma investigação criminal, ou autoridades civis e administrativas relacionadas com um processo civil ou administrativo pendente.
Os dados pessoais que possam eventualmente vir a ser recolhidos através do website podem ser armazenados e processados em Portugal ou em qualquer país com o qual, a Danone ou as suas filiais, subcontratantes ou agentes, mantenham ligações. Utilizando o website, está a consentir com qualquer transferência de dados para fora do país da sua residência. A Danone assegura que, se a informação for transferida para fora do país de residência, será tratada de acordo com esta declaração de privacidade.

COOKIES

Os cookies são pequenas quantidades de informação que um website armazena no seu usuário de navegação (browser). A não ser que tenha indicado a sua objeção em divulgar-nos os seus dados, o nosso sistema instalará cookies no seu computador quando visita o website. Os cookies facilitam o uso e a navegação num website e são essenciais para o funcionamento da internet, aportando inúmeras vantagens na prestação de serviços interativos. Eles também nos permitem monitorizar o tráfego do website e personalizar o seu conteúdo para si. Ditas informações estão sujeitas às leis de protecção de dados e são tratadas de acordo com esta Política e a nossa Política de Cookies.

Pode configurar o seu computador para rejeitar cookies, embora, nesse caso, possa não ser capaz de usar certas funcionalidades no nosso website. Se não desejar receber cookies no futuro, por favor, avise-nos. Para mais informações sobre cookies, por favor visite: www.aboutcookies.org.

SEGURANÇA, MANUTENÇÃO E INTEGRIDADE DE DADOS

Aplicamos as medidas de segurança padrão da indústria para proteger as suas informações nas nossas bases de dados do acesso por pessoas não autorizadas e contra o tratamento ilegal, perda acidental, destruição e danos. Manteremos as suas informações por um período razoável ou pelo tempo que a lei exige. Esforçamo-nos para manter a veracidade, exatidão, integridade e atualização das suas informações nas nossas bases de dados.

ACESSO E ATUALIZAÇÃO

Tem o direito de ver a informação recolhida sobre si mediante um pedido escrito e a disponibilização de informações suficientes que nos permitam comprovar a sua identidade. Nessa situação revelamos-lhe as informações que mantemos sobre si. Pode pedir-nos para fazermos as alterações necessárias para garantir que as informações são correctas e se mantém atualizadas e notificaremos quaisquer terceiros envolvidos das alterações necessárias. Se desejar fazer isto, por favor, entre em contato conosco. 
Nos termos da Lei de Dados pessoais, os titulares dos dados pessoais têm o direito de acesso aos seus dados e à rectificação, ao apagamento (dentro das limitações conhecidas) ou ao bloqueio dos seus dados pessoais que se encontrem incompletos ou inexactos. Têm também o direito de oposição, em qualquer altura, a que os seus dados pessoais sejam objecto de tratamento (artigos 11º e 12º da Lei nº 67/98).

ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quaisquer alterações à nossa Política de Privacidade serão publicadas neste website e deve visitar de tempos a tempos esta página para estar ciente da política atual. Se continuar a usar este website após ditas alterações terem sido realizadas, consideramos que concordou com essas alterações. Quando apropriado, também poderá ser informado(a) por e-mail.

CONTACTO

Todos os comentários, dúvidas e solicitações relacionadas com a nossa utilização da sua informação são bem-vindos e devem ser enviados para o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor, através do e-mail danone.informa@danone.com ou do número 808 297 919.

 

Última atualização: Outubro de 2016

© 2016 Danone Portugal S.A.